22:41 

+100500/This is хорошо

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Разрешение на кросспост получено
Пишет Ayane-Ninja:
По просьбе автора выставляю сюда эти фанфики ^^
взято из сообщества в контакте vkontakte.ru/this_is_100500

1) Автор: Lulu-sama
Название: Письмо
Фэндом: +100500, This Is Хорошо
Персонажи: Макс Голополосов, Стас Давыдов
Рейтинг: PG
Размер: Драббл
Жанр: Хуита :D

«А вот представь, только на долю секунды представь, что наше существование определяла бы не только слава. Наша личная жизнь не подвергалась бы бурному обсуждению в интернетах, не было бы ошеломительного количества фанатов и их пошлых рассказиков и рисуночков.
И мы не мечтали бы об еще большей популярности, стараясь вовремя успеть порадовать поклонников или, скажем, тех, кто нас пиарит. Не чистили бы личку от тонн писем, не переводили бы в подписчиков тысячи заявок на добавление в друзья. Были бы… обычными, что ли.
Конечно, каждый из нас занимался бы своими любимыми делами – играли в группах, общались с друзьями. Возможно, мы бы даже были знакомы.
А если бы при этом жили в одном городе, то, скорее всего, мне не пришлось бы стесняться того, что я чувствую сейчас.
Мы переписывались бы в соцсетях и ходили бы гулять по вечерней Риге. Или Москве. Да неважно это, в конце концов! Просто держались бы за руки на крыше какого-нибудь заброшенного здания. И обязательно смотрели бы на закат.
Да будь эта заброшка, эта сторона жизни и ты чуть ближе, я бы послал к чертям всё, что сейчас имею. И эти сиськи, и это шоу, и даже…
Скажи, Максим, а ты бы смог?_»

- Стас?
- Аа?
- Погнали репать! Мне басуху новую доставили наконец-то!
- И это хорошо!..

Backspase.

Вконтакте. Выйти. Закрыть окно. Завершение работы Windows.

2)Автор: Lulu-sama.
Бета: Иосиф Кобзон.
Название: Противоречия.
Рейтинг: R, только из-за матюков.^^
Пейринг: Макс Голополосов/ Стас Давыдов.
Жанр: romance.
Размер: драббл.
От автора: хуита третьесортная, не беченная, разумеется, я даже не перечитывала толком=) идея с асечкой тоже нагло сперта.

Весной в голове всегда носятся странные мысли. Причем совершенно не важно, какая погода стоит на улице – ветрено и серо, или солнечно и ярко. Просто время такое. Даже чуть волшебное, кажется.

Макс в магию, конечно, не верил. Но, тем не менее, внутри себя ощущал это странное присутствие весеннего духа. Перепады настроения, само собой, не отражались на его обзорах и деятельности в группе, однако Голополосова тревожило это никакими, даже матерными, словами не объяснимое чувство. И тревожило уже довольно давно.

Не то, что бы причина смятений появилась внезапно. Нет-нет. До глобальных масштабов она разрасталась постепенно. И продолжала расти до сих пор.

«Я яйцами, кажись, пёзднулся! Этот фейл – самое непонятное из всего, что со мной случалось», - повторял про себя Макс, одинокими мартовскими вечерами открывая заветную скрытую под семью паролями папочку на компе. А ведь кто бы мог подумать…

Самое странное и страшное – разрываться от противоречий. Метаться между правильным и неправильным, нужным и ненужным. Делать выбор, не делая его…

А Стас всегда был совсем рядом и безумно далеко одновременно. Такое близкое к народу, харизматичное и негрубое яркое чудо. В своих мыслях Макс часто сравнивал Давыдова с апельсином, и это казалось ему вполне логичным. Разумеется, не только из-за оранжевой футболки. Просто апельсины такие же – нравятся многим, всегда в тему и… вкусные. Именно вкусные. Ведущий «+100500» в жизни бы никому не признался, что ржал, как лошадь, над каждым из выпусков «конкурента». Куда проще было писать Стасу в аське «хуй», едва тот появлялся в онлайне. Но до невозможности сложно становилось дышать, когда приходили всегда разнообразные и остроумные ответы.

Наедине с собой можно побыть искренним. Но когда в твоей голове есть еще кто-то, разве можно сказать, что ты один?

Когда становилось совсем невмоготу, Максим просто уходил спать пораньше. Только вот сны приходили, будто по расписанию. И нетрудно догадаться, кто был в них главным героем.

M (22:58:06)
сука, как так вообще?

S (23:04:32)
Мм?=)

M (23:05:01)
ты мне приснился опять, блять!

S (23:06:52)
Вот это откровения :D Заболел, что ли?

M (23:09:39)
ебаный в рот. Ты меня целовал

S (23:10:47)
о_О Упаси боже!

«Пизда рулю. И зачем я написал этому мудаку? Да еще и хуиту такую… Что со мной вообще? Я же не..?» - судорожно размышлял Голополосов, быстренько слиняв с аси. Словно ломка наркомана, его одолевало нестерпимое желание залезть в голову к Давыдову и выудить из нее все-все мысли о своей персоне. Или же просто обнять, чуть растрепать светлые волосы, провести пальцем по пухлым губам, наблюдать, как краешки большого рта приподнимаются в мягкой улыбке… Стоп. Макс помотал головой, пытаясь отряхнуться от внезапно налипшей на него нежности.
- Ну, да, только этой пиздаболии мне еще не хватало. Весна-а, чтоб её… - пробормотал он.

Если не знаешь человека в достаточной мере, трудно судить о его мыслях и поступках. И, вопреки тому, что не все люди одинаковы, как шаблоны, иногда две стороны способны чувствовать почти одно и то же…

Давыдов минут десять впивался глазами в их с Максом коротенькую переписку.

«Ты… меня… целовал…»

Воспаленное воображение немедленно принялось рисовать картины на крошечных обрывках мыслей: прикосновение губ, сначала почти невесомое, а потом чуть более уверенное, тёплая ладонь на щеке, влажность языка…

Стас вздрогнул. Предательски реалистично он ощутил всё это. Руки самовольно потянулись к клавиатуре. Несмотря на то, что Макс уже давно был оффлайн.

S (23:30:12)
А ты знаешь… про нас фанфики пишут.

И, словно очнувшись, добавил:

S (23:31:22)
Думаю, тебе понравятся =) гы-гы

Иногда люди совершают поступки не с целью потом пожалеть о них, а с полной уверенностью, что именно так и нужно делать. Но почему-то жалеют о содеянном в первую же секунду.

Приступ нежности дал Голополосову чуть кислорода, однако совсем отступать не собирался. Зайдя утром в аську, парень увидел сообщения от Стаса и, злобно вдавливая каждую клавишу, напечатал ответ.

M (10:29:02)
я тебе не педик, иди нахуй.

А сам подумал: «Хотя хуй его знает уже…»

M (10:31:26)
впрочем, ссылки в студию. Готов поспорить, что это ты их и пишешь, ибо сохнешь по мне.

Давыдов, конечно, был не в сети, поэтому Максим разочарованно крякнул и вырубил комп. Ночью ему снова снился сон о Стасе, но, как бы то ни было, день всё же предвещал свои заботы.
- Блять, да должно же это закончиться когда-нибудь!

К тому, что дико раздражает, со временем начинаешь привыкать. Постепенно. Сначала не хочется мириться с происходящим, но в итоге сдаешься. А порой и вовсе не представляешь жизнь без этого.

Стас даже не думал скрывать, что ему нравится этот пока немногочисленный фанарт на тему их с Максом отношений. Более того, на фоне рабочего стола Давыдова уже давно красовалась сёнен-айная почеркушечка. Аргументировал он всё это дело шуточками про популярность, так что с общественностью, в принципе, проблем не возникало. Чего никак нельзя было сказать о его собственном душевном состоянии. Последним толчком к эпическому развитию событий послужил тот разговор в асе. А дальше уже не имело смысла скрываться под пофигистично-улыбчивой маской.

S (18:28:43)
Я в Москву послезавтра прилетаю=)

M (22:08:11)
нахуя?

S (22:09:20)
А если скажу, что «люблюнемогухочувидеть»?..

M (22:09:58)
блять.

M (22:10:12)
тогда дружно охуеем и будем счастливы

Сны нельзя не запомнить, если они задевают твои самые глубокие чувства. Нелепые же попытки
забыть их в девяносто девяти случаях из ста обречены на провал. Сотым обычно оказывается человек с амнезией.

Серым весенним утром они проснулись в разных домах разных городов. В разных странах, в конце концов. Синхронно включили компьютеры и запустили qip, дабы проверить (на всякий случай) историю сообщений.

M (09:02:50)
хуй

S (09:03:10)
И вам не болеть.

M (09:03:31)
ты, это… в Москву не собираешься?

S (09:03:57)
С чего бы? О_о

M (09:04:43)
ну бля, ты же меня так любишь ;)

S is offline

M (09:10:10)
блять. Ну и нахуя съебался? я пошутил.

Некоторые считают, что самые правильные поступки – это спонтанные поступки. Стас как раз входил в число этих загадочных и непредсказуемых «некоторых». И пока Голополосов, надувшись на весь мир, еще полчаса посидел у компа в неведомых надеждах, а после уплелся на репетицию, он успел доехать до авиакассы и купить билет до Москвы. В один конец.

- Вот, что с людьми весна делает… - почёсывая бороду, глубоким басом пробормотала Настенька, в задумчивости послав луч любви леопардовому ковру Макса.

Ковру осталось только побледнеть, но это уже совсем другая история.

@темы: Angst, Fanfiction, Humor, PG, R, Romance

Комментарии
2011-06-04 в 17:40 

mamihlapinatapai
Чудесно,даже достаточно жизненно)
И Настя бородач *_*

2011-06-08 в 03:29 

Jeevas
Вовсе нет. Каждый человек имеет право голоса, мнений и прочее, чего я лишаю своих солдат. *улыбнулся* (с) Мустанг
Автору спасибо, нереально порадовало и лично мне под настроение на данный момент.
с удовольствием прочитала.)

2012-01-14 в 19:00 

anomalgay
Флегматичный рыцарь Ручки и Карандша
А весело и очень позитивно)

   

+100500 x This is Хорошо

главная